[RUMOR] Leak Chiori Genshin Impact, Fashion Designer Asal Inazuma Dibocorkan Leaker

Komunitas Genshin Impact tak akan terlepas dari kegiatan bocor – bocoran informasi dari para leaker dan insider. Kali ini, leaker beri leak Chiori Genshin Impact yang dikabarkan akan join roster playable di masa mendatang. Hm, dari namanya saja sudah bisa ketebak gak kira – kira karakter baru ini berasal dari region mana?

Leak Chiori Genshin Impact

leak chiori genshin impact
Pernah disebutkan dalam voice-lines Kirara

Bocoran terbaru Genshin Impact dibagikan ke platform Reddit oleh seorang pengguna bernama vivliz. Menurut dirinya, Chiori Genshin Impact ini akan jadi karakter Geo yang berasal dari Inazuma dengan rarity *5. Dipercaya pula bahwa Chiori ini bisa menggantikan Albedo di dalam tim monogeo dengan kit supportive-nya.

Sayang, sejauh ini belum ditampilkan sama sekali bagaimana perawakan dan penampilannya di dalam game. Namun, nama Chiori ini sudah pernah disebutkan oleh Kirara yang menyebutkan bahwa dirinya adalah seorang fashion designer asal Inazuma yang terkenal. Dikabarkan pula dia lah pemilik dari Chioriya Boutique di Fontaine.

leak chiori genshin impact
Sumber: vivliz (Reddit)

“Dia baik banget sama aku. Aku sering bertemu dengannya ketika dia sedang melakukan penelitian untuk mencari cara membuat kain dan mengembangkan palet warna. Dia selalu khawatir kalau-kalau aku bakal ninggalin bekas cakaran di atas tekstil cantiknya, tapi ‘kan, ngapain juga aku begitu? Sekarang, dia menjalankan sebuah toko di Fontaine dan kadang-kadang memintaku untuk mengantarkan barang kepadanya. Hehe, bahkan dia membantuku menyesuaikan pakaian yang aku kenakan sekarang!”

Tentang Chiori dari Kirara

Tak Hanya Kirara, Nama Chiori Genshin Impact Juga Pernah Disebut oleh Pesulap Kembar

leak chiori genshin impact
Chiori menurut Lynette

Tak hanya oleh Kirara, ternyata Chiori ini juga pernah masuk ke dalam voice-linenya si pesulap kembar, Lyney dan Lynette. Setidaknya, dengan voice-line dari kedua karakter ini, kita bisa menggali lebih banyak informasi mengenai dirinya.

“Kostum yang kami kenakan dalam pertunjukan dirancang khusus oleh Chiori. Suatu hari, Lyney menggunakan pisau kecil untuk trik sulap, dan tanpa sengaja memotong ujung lengan bajunya sedikit. Dia marah-marah ke kami tanpa henti… Serem banget. Untungnya, aku bisa bersembunyi di balik Lyney setiap kali kami pergi ke tokonya.”

Tentang Chiori dari Lynette

leak chiori genshin impact
Chiori menurut Lyney

Pujian gak akan mempan ke dia. Dia hanya akan memberi perhatian kepada orang-orang yang benar-benar menghargai seninya (desain bajunya dia). Kamu nenyea gimana dia ngeliat aku? Ayolah, itu menyakitkan! Bukan hanya aku seorang penggemar seni, tapi aku juga pribadi yang jujur terhadap hal ini!

Tentang Chiori dari Lyney

Dari tiga voice-line milik tiga karakter di atas, kita bisa tahu bahwa Chiori memiliki sifat artistik yang kuat dan memiliki passion yang tinggi terhadap desain pakaian. Yang mana jika kita sebagai pelanggannya tidak hati – hati, maka habislah sudah.

Tetap, Jangan Diambil Serius

Tentunya hal ini mengundang antusias sebab pemain belum mendapatkan karakter Geo terbaru selama setahunan lebih ini. Maka, dengan hadirnya Chiori dan Navia di masa mendatang, tidak ‘kah akhirnya para penggemar vision Geo diberi asupan terbaru?

Meskipun voice-lines di atas sudah memberi pemain petunjuk kuat mengenai keberadaan Chiori, tetap saja informasi dari leaker tidak perlu ditelan mentah – mentah. Sebab, informasi ini dapat berubah di kemudian hari. Hayo, masih ingat gak dengan insiden leaker kegocek oleh Kirara kemarin?

Jadi, nantikan terus kabar terbarunya hanya di Gamebrott, ya!


Baca juga informasi menarik Gamebrott lainnya terkait Genshin Impact atau artikel lainnya dari Sofie Diana. For further information and other inquiries, you can contact us via [email protected]

Resmi! Developer Umumkan Tanggal Rilis Coral Island, Game Mirip Harvest Moon Asal Indonesia

Perkembangan game asal Indonesia tentulah selalu dinantikan oleh para gamer. Salah satu game yang masih dinantikan perilisan full-nya adalah Coral Island, sebuah game mirip Harvest Moon yang dikembangkan oleh Stairway Games.

Tampaknya, penantian ini membuahkan hasil yang manis sebab akhirnya developer umumkan tanggal rilis Coral Island beserta platform mana dia bisa dimainkan!

Developer Umumkan Tanggal Rilis Coral Island

tanggal rilis coral island
Developer resmi umumkan tanggal rilis

Coral Island tak lama lagi akan mengakhiri masa early access-nya. Melalui laman Steam, developer beri kabar gembira untuk para gamer mengenai tanggal rilis resmi Coral Island. Game ini direncanakan bakal rilis bulan November mendatang sekaligus untuk beberapa platform.

Di Steam, game ini dibanderol seharga Rp. 120.000. Tentu setara dengan masif konten yang dihadirkan di game ini dimana dia akan hadir dengan tampilan yang lebih baru dan menarik. Pastinya, ada bakal banyak yang ditawarkan oleh developer mulai pertengahan November nanti.

Tanggal Rilis Coral Island

Game farming-simulation ini juga direncanakan akan rilis untuk Switch, meskipun portingnya ke konsol hybrid Nintendo ini akan rilis dengan tanggal berbeda. Sayang, belum ada kepastian kapan Coral Island akan hadir di Switch secara resmi.

Hal Menarik yang Bakal Dihadirkan

tanggal rilis coral island
Beberapa karakter yang bisa kalian ajak ke hubungan romansa

Di versi 1.0 ini, Coral Island akan hadirkan opsi romansa yang lebih mendalam dengan diperkenalkannya sistem marriage dan family. Selain itu, dia akan debutkan story quest baru yang berfokus pada perbaikan tatanan kota.

Interaksi NPC juga menjadi bagian menarik yang dimunculkan. Tak hanya itu, ada sistem adopsi pet, lokasi underwater, dan opsi furnishing yang lebih bervariatif. Tentu masih banyak lagi yang ditawarkan oleh game asal Indonesia ini.

Jadi, apakah kamu semakin tertarik untuk memainkan game buatan Indonesia ini, brott? Bagikan pendapat kalian di kolom komentar, ya!


Baca juga informasi menarik Gamebrott lainnya terkait Berita Game atau artikel lainnya dari Sofie Diana. For further information and other inquiries, you can contact us via author@gamebrott.com